Порою не нужны слова

Ольга Осенская
               «не говори мне ничего!» (Валентина Карпова)

Порой слова и не нужны -
Многозначительней молчанье...
А иногда они важны -
Как сделаешь без них признание?
Конечно, чувствует душа,
Без слов и фраз... одним лишь взглядом
Мне говоришь: Как ты нужна...
И рада я - ты возле...рядом...