будь сча...

Новая Аля
мне тебя не выстрадать, у судьбы не выпытать
у цыган не выгадать…
                за всю жизнь не вылюбить…
                мне бы только...
зло сомнений вытравить, ожиданье вытерпеть, 
черный цвет да вытопить, на коленях вымолить,
                чистою слезою, потеку рекою,
               прах ступней омою, водицею живою
будь любимый счастлив,
                даже не со мною
будь любимый счастлив,
                под своей ...
                звездою...