И жертвами известны, замёрзшими в снегах

Вадим Тросницкий
Сколько кормится людей
На публикациях идей
Земного потепления,
Но это заблуждение -
Морозы повсеместны
И жертвами известны,
Замёрзшими в снегах,
То есть их теория потерпела крах.

18.12.2012г 11час