Я пишу как живу

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я пишу как живу,
Я живу как пишу,
И не троньте меня,
Я в огне весь горю.
Не ломая мечты,
Не добьёшься стиха.
Я ломаю мечты,
Скорбный оклик души,
Не тебя,не тебя.
Я не знаю где бред,
Я не знаю где ложь,
Среди тысяч звонков,
Да и ты не поймёшь.
Не поймёшь что печаль,
Приоткрыла окно,
Не поймёшь ты того,
Что тебе не дано.