Про маму...

Наталия Грамацкая
В горячих объятиях марта,
Под звонкой капели свирель
Спит солнце на снежных заплатах,
О платье мечтает сирень...

А где-то на веточке счастья,
Прощая холодные дни,
Поющие ветры встречая,
Весёлая птаха звенит...

О том что вдаль просятся крылья,
Что сердцу теперь – не до сна...
Что утром земля подарила
Подснежник и горстку зерна...

Что сладко весной пахнет ветер,
Что тает на озере лёд...
Что лучшая мама на свете –
Конечно, её....