Оберег

Кровь На Снегу
Мой оберег, мой перстень драгоценный,
Не окажись фальшивкою и медью,
И я тебя не оскорблю изменой
До моего свидания со смертью.
Люби меня, покуда будет нужно,
Потом сожги – я не хочу воскреснуть.
Мой дивный мир оберегает стужа,
А в глубине звучат стихи и песни.
Так стонет мрак, моим клеймом отмечен,
Так расцветает рана ножевая,
Так плачет, просыпаясь на рассвете,
Моя любовь, пока еще живая.