Дорогому Вам

Артём Кадомцев
не смотрите в мое лицо.
вы- несчастнейший из подлецов,
мне не нужно от вас
ни слова, ни вздоха, не взгляда.
нет, не надо.
не троньте.
вы сами утоните
и меня потащите за собой.
с вами мне не видать покоя,
так что- увольте.
нам отчаянно не по пути.
мне себя бы саму спасти,
а вы- простите.
я больна не меньше чем вы
и увы
не могу вам ничем помочь.
я не та, что родит вам дочь
или сына.
не та, что каждую ночь
позабыв о своих морщинах
будет страхи ваши гнать проч.
вечно и бдительно
и порой без ответа.
нет,
я не вижу в вас света.
я молю, уходите
с концом
прямо сейчас.
вы мне врали
и врали не раз...
пусть вы- прекраснейший из подлецов,
ничего мне не нужно
от вас.