Молодость

Елена Настроение
Молодость,как брызги водопада
Словно лепесток в букете роз
Не убережешь и потеряешь
Ветер унесёт остатки гроз.

Твоя любовь стеклянная,такая
Уронил,осколки на полу
Ничего,потом уже не склеить
Не вини за то,свою судьбу.