Глаза любви

Виталий Фокин
Брожу я как слепец,
в неведомом пространстве.
Вновь промелькнёт в толпе,
как флаг твоё убранство.

Ищу тебя давно,
Иголка в стоге сена...
Но прервано кино,
на мой сеанс последний.

И жест молящих рук,
застыл на фоне неба,
разбит привычный круг,
но нет морщин от гнева.

Всегда рассвета ждёшь,
хоть дня итог неведом...
Хлестал осенний дождь
с грозою - звоном неба.

И расступился мир,
шумел наш бал семейный,
стал датой светлый миг,
глаза любви нетленны.