Путешествие-отправиться на Юпитер. Затон-Юпитер

Роман Щёголев
Я тут Лоцмана нанял для перехода.
И он отведёт на Юпитер с Затона.
А вышли мы с ним пораньше с утра.
Да...У него тут набита тропа.

Сквозь непролазные дебри лесов
С ним мы идём снова и вновь...
Опасных мутантов стреляя в пути,
Мы здесь артефакты сумели найти.

А ночь у костра с ним проводили.
Мы спали.Мы ели...Песни вопили...
С первым лучом двигались в путь.
Искали укрытие чтоб отдохнуть...

В дороге чуть выброс нас не накрыл.
Но спрятались мы пока он шалил...
Но после него мы все дальше пошли.
А к вечеру мы на Юпитер пришли...

-Ну...Я тебя здесь пока оставляю.
Безопаснее места я тут и не знаю.
Станция Янов.И здесь живут все...
Свобода и Долг-группировки тут две.

И Бандиты порой всё шляются тут...
Но и Вольные Сталкеры тоже живут.
-Что ж...Ладно.Спасибо,Лоцман,тебе.
Но Азота найти теперь надо мне...