торт, шар и уши

Дмитрий Житков
Сидел,торт ел,ушами хлопал.
(ошибся, я такой дурак ,
всё было так, да вот не так)
Сидел , ушами щёки хлопал
а торт не ел, а просто лопал.

И только было рот открыл.
Гляжу, а он подлец взлетает:
над крышами - огромный шар,
горелка пламя  изрыгает.
Я тортик ем - такой удар.
Сижу вот тут,а он летает.

Читаю надпись по слогам:
ХО-ЧУ ЛЕ-ЧУ,ХО-ЧУ в ЕВРОПУ
ТЕ КТО В НИ-ЗУ И-ДИ -ТЕ..
Я не успел,не дочитал.
Стремглав на крышу побежал
нет не успел,шар улетал,шар уплывал,
и слов размер стал очень мал...

Сижу: то щёку ухом хлопну,
то тортик откусил да съел.
  Куда же нам...
А он в Европу....

 Философ видно улетел!!