Кофе в постель, или мечта алкоголика!

Юрий Урусов
Ну, хоть бы раз ты встала,
С другой ноги, родная,
Спокойно б улыбнулась,
И кофе мне в постель.
А то всё по-другому,
Встаёшь и сразу к лому,
И тут же без раздумий,
По голове моей.

Тебя Бог не обидел
Физическою силой,
Меня же не заметил
И ничего не дал.
Кик-боксингом владеешь,
Закрыться не успеешь,
Как тут же мне по репе
Внушительный удар.

Ты бьёшь меня до боли,
Ты бьёшь меня со злобой,
При этом причитаешь,
- За всё гад, получай!
А я-то лишь напился,
Домой бухой явился,
За что же убиваешь?
Любимая моя!

Ведь я к тебе с душою,
С заботой, теплотою,
А ты в ответ мне, - Падла….
И между глаз ногой.
А я ведь тоже утром,
Хочу к тебе тянуться,
И с милым словом – лада,
Обнять тебя рукой.

Желаю утром секса,
Ведь есть же, всё на месте,
Хоть Богом не замечен,
Но кое-что могу…
Уйми свою гордыню,
Стань ласковой и милой,
А я уж друг сердечный,
Сторицей отплачу.

И пить я перестану,
Телёночком враз стану,
И ты во мне откроешь,
Такие закрома…
Ушу свою забудешь,
Меня опять полюбишь,
И я уверен кофе
В постель подашь с утра!

25.06.2010 г.