а к полудню в синеве за карибами

Тихонова Ольга Васильевна
А к полудню в синеве за Карибами
отыскали мы и вывеску «Рай».
Распишитесь за меня в книге прибывших –
мне по графику обедать пора.
За цветными занавесками – улица.
Отвыкайте от законов земных
и цените: вы впервые не узнаны,
вы впервые в толпе не видны.

24.06.2005