Ищут ли счастья или создают его?

Странник Тайных Светил
   Искать и Создавать - эти понятия бегают вместе, как брат и сестра.  Очень много пословиц, которым следуют Люди, пословицы материализованы и избиты. Понятие не должно быть ограниченным, оно должно быть полным, только так можно добиться успеха.

1 Шаг. Это Вопрос. Все задают вопросы и пытаются ответить на них.

2 Шаг. Это Поиск.

3 Шаг. Это платформа. После поиска создают платформу для строительства.

   Мой вопрос!!!! Что из этих 3-х шагов важнее для вас? Для меня, все 3 понятия важны и без них я не буду и не смогу  двигаться, и осознание  в пути будет не полным.