Об стенку бьюсь

Леон Маринеро
Об стенку бьюсь - пишу стихи.
А стихиряне не читают!
Пустые прочерки, штрихи,
Я весь измучился и каюсь!

Зачем бумага и перо,
Над рифмой долгие раздумья?
Уж лучше б шубу распорол,
Как приказала мне колдунья!

Пожарить, может быть, омлет?
Да вдуть с омлетом кружку чая!
Я от сомнений весь сомлел,
Сижу один, в душе скучая!

Ну, как на сайт свой заманить?
Метнуть по сайту злата бисер?!
В душе обида гомонит,
Ведь многих чисел нету писем!

А я ж читаю всех подряд.
Мне увеличить, что ли, темпы?
Ну, правду музы говорят:
"Придут моменты, будешь первым!"

Гадают тётки на руке.
За деньги толстые цыганки:
"Маячит слава вдалеке,
Алмазы редкостной огранки!"

На все гаданья мне плевать,
Читатель нужен мне на сайте!!
Хочу, друзья, повелевать,
Но не хочу я быть в оффсайте!