Прекрасный, милый, взгляд живой, Спокоен и уверен

Виктор Паньков
...

Бывал - отсутствующим, взгляд.
Пусть - ты, была - нарядной.
Теперь живому взгляду рад.
Тебе - ожившей, ладной.

Ведь - вот, что делает любовь.
Не просто, как - обнова.
А Возрождение - и вновь,
И с каждым часом, снова.

Прекрасный милый взгляд живой,
Блестящ и не растерян.
С лицом - прелестным, головой.
Спокоен, твёрд, уверен.

Пусть в юности и прелесть есть.
А молодости - жить, и - цвесть.

***

Сонет №812