Журавли

Ирина Рожкова
Журавли,журавли,журавли
Вы летите куда и зачем?
Вы с собою возьмите меня
В неизвестный и сказочный край.
  Улетаете вы на юг
  Я прощальный ваш слышу крик
  Покидаете этот край
  Чтоб весной возвратится вновь.
Журавли,журавли,журавли
Вы по пёрышку с крыльев своих
Скиньте мне,чтоб я тоже смогла
Заиметь два заветных крыла.
  Улетаете вы на юг
  Я прощальный ваш слышу крик
  Покидаете этот край
  Чтоб весной возвратится вновь.
Журавли,журавли,журавли
Вы растаяли где-то вдали
А я вслед вам смотрю,и рукою машу
Возвращайтесь скорей журавли.
  Улетаете вы на юг
  Я прощальный ваш слышу крик
  Покидаете этот край 
  Чтоб весной возвратится вновь.