просто болею тобой

Ира Анири
Я люблю тебя, как рыба море,
А ценю, как птица, в клетке, волю.
Богу за тебя молюсь порою,
...я просто болею тобой...

Вспоминая, всей душой улыбаюсь.
Для тебя я, с упорством, меняюсь
Быть лучшей во всем пытаясь,
Радость дарить стараюсь...

Не отдам, как бы ни было сложно,
Ты - все для меня, и возможно...
Если продолжу любить с такой силой,
Ты будешь по жизни самым счастливым!