О, как подобен я звезде

Дмитрий Игоревич Соловьев
О,как подобен я звезде,
Во тьме пылающей ночи,
Но ты,сомнения простя,
Свети всегда,свети,свети.

И в лучезарности ручьёв,
Себя ли вновь отыщем мы.
Но ты,идя на сонный брег,
Свети всегда,свети,свети.