Я сама хочу быть лёгкой, лёгенькой

Мария Шатерникова
Умоляешь меня о лёгкости,
просишь: легче, легче будь ко всему.
Да , ты прав,
 извиняю  за колкости,
 и на время иду ко дну.

Я сама хочу быть
 лёгкой ,
 лёгенькой
 и не чувствовать груз любви.
Ты удержишься на  поверхности?
     А вдруг,
 за мной
   придётся идти?