Наша Нация

Алена Семёнова
Нация - это не кровь и почва,
Нация - дух и культура.

Россия - мирская обочина,
Вечно угрюма, понура.
Люд вымирает от пьянства,
В ментальности -наглость и хамство.
Скверная репутация
У нашей прекрасной нации.

Есть слово "совки","гомососы",
Есть слово "единоросы",
А Блок сказал, что мы "скифы",
А может быть мы "Сизифы"?

Народ - это не население,
Народ - это сильное слово.
Нам вера была опорой
Чрез многие поколения.
Я верю, что так будет снова.

Есть у России Святые,
Есть Пушкины и Толстые -
Правнуки русского Духа,
Нам не конец. Нет - разрухе!
На небесах есть защита -
Православных Святых свита!