Однажды у нас вырастут крылья...

Андрей Смирнов 71
Мы просто млекопитающие,
И живём по закону стаи.
Многое не делающие и не знающие,
Что жизни наши растают.
Исчезнут под безоблачным небом,
Там, где развилка на ад и рай,
Где житейские сброшены цепи,
Где души бестелёсой край.
Все мы смертные - в этом горе,
Только что ж печалиться нам?
На любимом земном просторе
Голова наша - наш же храм.
Со своим уставом к себе,
Со своею реалью и былью...
Каждый сам по себе в толпе,
Но у нас вырастут крылья.
Только разного цвета они,
Это явственно, раз - зверьё...

Соседом Бога или сатаны,
Над землёю или под неё.