Заполни сердце

Лариса Тогузаева
А зима,запуржив,тихо в душу вошла,
Заморозила чувства,плутовка.
И любовь,вдруг остыв,собралась и ушла,
И с собой унесла все,чертовка.

И хожу я один,с опустелой душой,
Ничего внутри нет,там одна лишь пустыня,
Как то поле,что съедено саранчой,
Или пепел,в остывшем камине.

Как заполнить внутри пустоту?
Чтобы ожило все,наступило чтоб лето,
И вернулась любовь,и пришла теплота,
Ведь для сильного чувства нет границ и запрета.