Не забуду

Алёна Гуленко
Я не забуду наше лето.
Как в небе плыли облака,
Как зачарованные счастьем
Мы были вместе. Ты и я.

И как в твоих глазах искристых
Плутало солнце в свете дня.
А ночью звёзды нам шептали,
Что вместе будем до конца.

Бродяга-ветер пел листвою
Зелёных, ласковых берёз.
И мир, казалось, заворожённый
Уж больше не увидит слёз!

Но всё кончается внезапно.
И у любви тоже свой век.
В твоих глазах нет больше света
И ты чужой мне человек.

Звёзды грустно замолчали,
Бродяга-ветер улетел.
И мир стал серым и печальным.
Ну в общем, всё как ты хотел.
         
2008