ты человек, ты волен выбирать

Голубое Солнце
Ты человек, ты волен выбирать,
Свой путь, своё предназначение,
И на колени чтоб вставать
Перед кем-то, не нужно чужое мнение.

Ты человек, и это твоя жизнь,
Самому тебе всегда решать,
И сам уже тогда решись -
С кем жить, а с кем просто спать.

Ты человек, никто кроме тебя
Не сможет с тобой счастьем поделиться,
Все отвечают только за себя -
Остается самому лишь биться, биться.

Ты человек, и должен быть уверен
В себе, и в своих силах,
И каждый день будет зря потерян
Если жить лишь в суетных в мечтах.