Витражи воспоминаний

Людмила Легчило
Витражи воспоминаний,
Чувств былых калейдоскоп:
Это было с нами! с нами!
Радость борется с тоской…

Ни к чему всё, потому как
Судьбы разные у нас…
Но всплывает смертной мукой
Карий взгляд осенних глаз.

Почему меня уносит,
Как сухой кленовый лист,
В нашу питерскую осень?
Мы же помнить не клялись!
18.12.12г.