Подарок

Сергей Бердников 0
Сквозь снега и вьюги,
Лютые морозы...
К нам спешит чудесный
Мальчик - Новый год!
Унося тревоги,
Вытирая слёзы
Он в подарок - песни
Новые несёт!

О Любви прекрасной,
О Мечте далёкой,
И о Жизни Чистой
В Счастье и Добре!
Светят звёзды ясно
В Красоте высокой,
И снежок искрится
Светом в серебре!