С Новым 2013 Годом!

Иван Рябухин
Оставьте в прошлом все печали,
Забудьте горе и беду,
Быть на коне и пьедестале
Желаю всем  в Новом Году!

Оставьте ссоры и упреки,
И зависть, губящих людей,
Пусть их засыплет снег глубокий,
А ветер в даль их унесет.

Любуйтесь сказочным узором,
Что дарит всем природа нам,
Долги оставьте кредиторам,
Болезни – лечащим врачам.

Любите жизнь! Другой ведь нету,
Друзей, имейте аппетит,
Нам, пережившим «конец света»,
Уже ничто не навредит!

Чтобы богатые нардепы,
Все те, кого народ избрал,
Не забывали бы об этом
И чтоб никто не воровал!

А созидали и творили,
Спустились с облачных высот,
Не журавлей летать учили,
А знали, как живет народ.

Тепла и мира на планете,
Чтоб деток аисты несли,
Чтобы счастливо жили дети,
А внуки умными росли.

Чтобы вставая утром рано,
Все знали – день пройдет не зря,
Чтоб сбылись все мечты и планы,
Так с Новым Годом вас, друзья!