Крест

Дан Марц
Вставай подруга моя верная
Нам долго предстоит идти
Устала ты и тяжело наверное
Но лишь в начале мы пути

Я знаю, я попутчик сложный
Бываю груб, невыносим
Слез не терплю по этой жизни
И не боюсь суровых зим

Давай, давай моя любимая
Перемахнем за перевал
Там отдохнем моя родимая
Тепло свое тебя отдам

Согрею, обниму и свяжутся
Моя душа в клубок с твоей
Слова мои тебе до кажутся
Что обещал в начале дней

Да больно бьет и больно трет
Тяжел он для твоих плечей
Крест твой, прости, я не эстет
Не потащу-мой тяжелей

Dan Martz
31.10.12 Riga