Трагедия гомофобов

Словно Вёлунд
«большая часть мужской половины общества эту ориентацию и соответственно идеологию не поддерживают»
(мнение мужчины)


«75% гомофобов просто плохие любовники а своей агрессией стараются доказать что они мужчины»
(мнение женщины)


Пожалуй, я соглашусь.
Тут вся трагедия в том, что у гомофобов нет понимания со своими ГОМОФОБКАМИ;).
Очень несчастные это, совершенно одинокие люди.