мгновения

Кирилл Керимов
Бегут минуты прочь. Секунды в суициде.
К нам не привыкнут люди. Мы бесконечно хуже.
Так много курим. Часто меняем лица.
Люди за окнами трамваев отразятся в лужах.

Вам нужна доза счастья. Непремиримо больше.
Вы сэкономили на нас таких похожих.
Нас припустило час назад. Будь осторожнее,
Когда твоя девчонка подсядет на порошок.

На дорогом автомобиле мимо цветных витрин
Румянец щек ее подсветят габариты
На зеркале трамвайными путями кокаин
В багажнике мартини. Это стабильно.

Бабуля на Лесной все также метет углы
Листья опавшие с деревьев стирая в пыль
И так похожи с ними мои мечты
Они летят все дальше их не найти.

Кирилл Керимов