год спустя

Анастасия Мурлина
Делаешь, думаешь, дышишь,
Обуздываешь, творишь.
Мир под ногами сотканный
Твоими руками, малыш.
Белым одеялом стелешься,
Слетаешь вальсами с крыш,
Окутываешь, мерещишься…
Все годы без взглядов…простишь?!
Нарастим темп, ускоримся…
Нет. Пусть все идет чередой,
Судьба нам сам откроется:
Когда руку держишь рукой.
Когда взгляды переплетаются,
И всего на два сердца один
Маятник жизни качается,
Исполняя единый мотив.
Минуты, года, вселенная
Пройдут, пока мы влюблены.
Хотя вечностью, годом, минутами
Кажутся все наши дни.
Счастливые время не чувствуют,
Когда на двоих мечты.

И с каждой морщинкой любимее
Станем друг другу мы.

декабрь 2012 год.