С Новым годом!

Людмила Абрамова
С Новым годом, с новым счастьем! –
Повторяем мы всё чаще,
И, увы, не в нашей власти
Бег времен остановить!
И дороже с каждым часом
Наше время, наше счастье
По делам куда-то мчаться
И кому-то нужным быть!

И опять, свой путь отмерив,
Новый год стучится в двери,
И опять мы свято верим
В чудеса и волшебство!
И опять подарки дарим,
И здоровья всем желаем,
И друг друга поздравляем
С Новым годом! С Рождеством!