Уехала в поезде скором на на край безответной любв

Ирина Ткаченко Самара
Уехала в поезде скором на на край безответной любви,
За окнами бродит туман и унылые плачут дожди.
Колесами память стучит,не проверил билет проводник...
Меня не догнать, по привычке не жди, не зови.

Я выйду на станции. Пустошь разлуки вокруг.
Темно, неприветливо встретит меня новый адрес.
Но, скрою в себе перед нею минутный испуг,
Дождусь я рассвета, в котором с тобой попрощаюсь.

Ирина Ткаченко (Самара)