Ах, как хочется с утра нежных слов

Геша Гешкин
Ах, как хочется с утра нежных слов,
Ах, как хочется с утра добрых лиц,
Вспомнить прелесть хороших снов,
Наблюдать  суету синиц.
И теплеть от нахлынувших чувств,
Разливать добрый солнечный свет,
Чтоб под снегом розовый куст
Неожиданно мог расцвесть!