Меня так просто не возьмешь!

Петр Лобузнов
На  дворе  мороз - за  двадцать,
Да  к  тому  же  с  ветерком,
Это  вам  не  шутка,  братцы,-
Хорошо   с   воротником!

Подниму   его    повыше,-
Вся   закроюсь,  словно   еж:
-Эй, мороз, меня  ты  слышишь!?
Ты  меня  так -  не  возмешь!

Даже    валенки    обула,
Муфту    бабушки    нашла,
Не   упала   чуть  со  стула,-
У   стены   она    была!