Новогодние чудеса

Сергей Бердников 0
Новогодней ночью
Чудеса - бывают!
Это знают точно
Те, кто веря - ждёт!
А они - нарочно
Ночью прилетают,
Потому, что - можно,
Если Новый год!

Этой ночью - жарко
Дедушке Морозу,
Разнося подарки,
Надо всё успеть!
В балахоне ярком,
С неудобной позой,
Норовит, как Карлсон,
В форточку влететь!

Всё конечно, ясно -
Время поджимает,
Трудно и опасно
В форточки влетать...
Только не напрасно,
Старичок летает,
Как это прекрасно -
Просто удивлять!!!