тебе

Александр Копыров
   Трепещет юнная душа
   А сердце,ноет словно рана
   Ах!Как была ты хороша
   Девица с именем Светлана

  Промчались годы,словно миг
  И больше не тревожит
  Не юный лик девицы той
  Не экшенские формы


       А.Копыров.