Хочу любви

Татьяна Лёнина
За окном голубь воркует,
О любви душа тоскует.
Я ему насыплю крошки:
-Принеси любви немножко.
Я хочу любви красивой,
И ответной,и счастливой,
Нежной,ласковой,желанной,
И,конечно,долгожданной.
Я хочу душа чтоб пела,
От любви стонало тело,
Чтоб не обижался милый:
Любить буду не в пол силы.
Голубь клевать перестал,
Выслушав,проворковал:
-Да,запросы у тебя!
Знаешь что? Ищи сама!