Пилот вертолёта-найти Соколова. Юпитер

Роман Щёголев
Здравствуй,Азот.Слыхал о тебе.
Ты спас пилота.Где он теперь?
-Он у учёных в бункере...Там.
Зачем это нужен пилот этот вам?

Спасибо,Азот...Пойду я к нему.
Вот есть разговор к пилоту тому.
И направился я к яйцеголовым...
Чтобы увидеться там с Соколовым.

Ну это не бункер!Это,прям,-ДОТ.
Да...Он Конец Света переживёт.
Дверь я открыл...Шлюз я прошёл.
И там Соколова внутри я нашёл...

Здравствуй,военный.Пилот-это ты?
Да...Вертолёты все в Зоне мои.
Их запер на ключ.Обегал всю Зону.
-Усердию я поражаюсь такому...

Ты ключик гони...Я ведь с СБУ.
И я это дело сам дальше веду,-
Провал экспедиции.Что знаешь ты?
Но тут Соколов стал тише воды...

Что ж,лейтенант,-вы ждите меня.
Причину падения искать буду я...
Как выясню что-сразу вам сообщу.
Вы будьте на связи.Я вас найду.