Чудо моё, распрекрасная дева

Волков Константин
Душу и сердце любовью сжигаю –
Есть ли что-нибудь ярче?!
Пламя любви – и в нём я взлетаю!..
Будь же всегда горячей!

    Прелесть моя, моя Королева,
    Живительных чувств родник!
    Чудо само! Распрекрасная дева!
    Скажи, что я твой золотник...

    Прошу, расскажи, что тебе я дорог,
    Желаешь лишь только меня!
    Душу и сердце любовью сжигаю –
    Сжигай, люби, воспламеняй!..