Новый год

Елена Сергеевна Самойлова
В Новый год снова в чудо поверю,
Дверь для сказки слегка приоткрою.
Волшебством праздник душу согреет
Этой снежной, морозной зимою.

Фея-ёлка в блестящих одеждах
Поправляет свои бриллианты.
В сердце теплится робко надежда -
Всё изменится с боем Курантов.

Мандарин, словно солнышко яркий.
Звон хрустальный. Опять мы во власти
Торжества. От судьбы ждём подарка.
Новый год - ожидание счастья.