С тобой я пьяный и счастливый...

Олег Беликов
С тобой я пьяный и счастливый,
Причем без всякого вина,
Не робкий и не терпеливый,
Ты словно воздух мне нужна.

C тобой могу побыть собою
И сбросить маску хоть на миг,
Открыться преданной душою,
Узреть любимый, нежный лик.

С тобою проще все невзгоды,
Теплей в мороз и суше в дождь.
Ты - чудо, данное природой,
И сердце мне всегда тревожь.

С тобой о многом забываю,
Ты гонишь из души печаль.
Люблю, надеюсь и мечтаю,
Смотрю с надеждой смело вдаль.