Прапраматери дети

Василий Грань
Земля – созвучия орган
Неповторимой песни.
Разнообразный океан
Калейдоскопа жизни.

Солнце в прохожем узнаю,
Как отраженье света.
Один вопрос я задаю
И не найду ответа.

Мы прапраматери своей
Оставшиеся дети,
Нет, почему среди людей
Единства на планете?!
           ……………