Я хочу говорить о любви...

Олег Беликов
Я хочу говорить о любви,
Очень долго, почти бесконечно.
В голове мне поют соловьи,
Верю, буду с тобой рядом вечно.

Не хочу от тебя уходить,
Обрекая на муку разлуки.
Только б чувствовать, ждать и любить
И спасать от назойливой скуки.

Не хочу о тебе забывать
Ни во сне, ни в реальности серой
Обнимать, целовать и желать...
Не хочу я ни в чем полумеры.