Твоё имя шепчу по ночам

Геннадий Горец
Твоё имя шепчу по ночам,
Аромат твой вдыхаю таинственный.
Научи меня верить мечтам,
Если надо, полжизни отдам,
Чтоб услышать в свой адрес: «Единственный!»
Клонит голову сонный рассвет,
А тебя в моей комнате нет.

Торопись называться судьбой
Алматинским наскучившим вечером.
Нужно звать своё счастье домой!
Ясно мне: без любви делать нечего.

Ты мечтаешь в ночи обо мне…
А мечты все когда-то сбываются.
Надо сделать по шагу к весне.
Есть во мне, что быть хочет в тебе,
Что с душою к тебе устремляется.
Каждой клеткой кричу тебе: «Твой!»
Ах ты, милая, жив я тобой!