Комната

Ари Ру
Странная комната -
Безоконная,
Бездверная.
Знаешь, наверное
В ней живут привидения.
Есть еще мнение,
Что – чужие сомнения,
Или мысли,
Тщательно скрытые
Так, что почти забытые
Те, что сплетались песнею,
Ныне – покрылись плесенью
И закисли.
Где эта комната?
Может быть в доме том,
Что стоит на обочине
Глупостей напророченных?
Или на тонкой грани
Что острой бритвой
По полотну молитвы
Всевышнему
Ранит?

#ледиАри