Горит любовь...

Вешникова Марина
Зима, такая зарисовка –
Снега разлук – колючий снег,
На нем горит любви страховка –
Гори любовь – страховки нет.

А сердце радо – пламя вьется,
Сгореть готово и дотла...
Любовь красивой песней льется,
И песне этой нет конца...

А искры яркие, да в небо,
Горящий снег пустил слезу,
Любить бывает так нелепо,
Костром, горящим... на снегу...

18.12.2012 11:29