Дар

Валентина Тимофеева
Сколько б жизнь ни давала трещин
И не мучила б нас она,
Но всегда оставляет женщине
Драгоценное -- мать, жена.

Чтоб штурмующих океаны
И грызущих сражений дым
Исцелять от тоски и раны,
Возвращать к берегам родным,

Терпеливо вести от злобы,
Вместе славой переболеть...
Дал Всевышний нам дар особый --
Ждать, прощать, сохранять, жалеть.