Заря зачатий

Валерий Кротов
Любовь легко уносят грёзы,
Душа в истоме до утра.
В запой любуется на зори,
В небесной сфере жития.

Заря росой , творящей чудо,
Алмазной россыпью...слезой.
Ложится в алые просторы,
В скрижаль серебреной строкой.

Сколь гимнов сложено и песнь,
Мечтой заветной на стихи.
С былых времён, до вёсен новых,
Зарёй зачатой...по любви.